Всем! Всем! Всем!

В скорбях и горестях напрасно
Сник и уныло тупишь взгляд:
Есть множество людей прекрасных –
Мгновенно, бескорыстно, страстно
Прийти на помощь поспешат:
Орёл и Тверь, Кунгур и Вятка,
Хабаровск, Вологда, Курган,
Ухта и Пермь, Ямал, Камчатка,
Йошкар-Ола и Магадан!


Рецензии