незнаю. 2017

Я не знаю,что есть правда.
Я не знаю,что есть ложь.
Может солнце - просто шарик.
Может небо - просто сон.

А любовь - бесстрашных слабость.
А любовь - незваный гость.
Приютит,
       Потом оставит.
Как собаку
     Подлый пёс.

Когда станет очень больно,
Нужно вспомнить,что есть свет.
И никто не в праве,
                Помни.
Вколоть в сердце
        Медный крест.

Ты закройся от объятий
Лживых недругов вовек.
Ведь всему,
          Где есть начало,
Наступает
Вдруг
Конец...


Рецензии