лето 2020 в игре ягода в глазах школьника

Мама ягоду купила,
Я увидел-обомлел,
На такую надо силы,
Приподнял и покраснел...
;;;;;;
Сверху в разную полоску,
Ну и ягода-гигант,
Не поместится в авоську,
Среди ягод доминант!
;;;;;
Мама нож взяла громадный,
Я, то сбоку,то вокруг,
Что внутри узнать мне надо,
Постучу-ка,звонкий звук!
;;;;;;
Вау! Какая красота!
Арбуз-ягода красна,
И рисунком семечки,
Птичками на проводах,
Южна ягодка сочнааа!


Рецензии