Роковая ошибка

Бал маскарад. В огромной зале
Столпотворение гостей.
– Найди меня – вы мне сказали,
– И ошибиться не посмей.

Среди нарядов всевозможных,
Какой вы выбрали костюм?
Ищу ваш след неосторожный –
Смесь феромонов и Parfum.

Вы где-то здесь, вы где-то рядом.
Шлейф аромата шепчет мне,
Что в самом сердце маскарада
Я Вас узнаю в толкотне.

Вполне себе головоломка.
Вдруг вижу, редкой красоты
В роскошном платье незнакомка
Скрывает веером черты.

Но абрис губ едва приметив
Все прочь сомнения гоню.
Они одни в приоритете.
Иных и не было в меню.

Под маской райской синей птицы
Я вас нашел. Я Вас узнал!
Любовь откроет наши лица,
И да простит ей карнавал.

Что ж, перед тем, как скинуть маски,
Я заслужил свой поцелуй.
Вот здесь конец счастливой сказки...
Боль? Оплеуха? Не балуй?!

Еще одна рукой на взводе
Уже знакомой очень... Мда,
Бывает абрис и подводит,
Но хук Ваш справа – никогда.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.