тишь

Уютно быть в застенках до утра,
где каждый камешек обласкан,
но стужа оклемалась ( уж пора!)
и холодрыги пробудился аспид.
*
Подумай, мил,
мы встретились, и вдруг -
такая тишь, лишь сердце - нарушитель,
стучит, гремит, напоминает - друг,
но врозь тропа, судьба, любовь, обитель.
*
Круговорот...
Коллекция полна.
Весь мир бардак, а люди - Бог им в помощь!
Судьба вершит, и не моя вина,
что кто-то - каннибал, а кто-то "овощ".
*
У тишины оттенков миллион,
покой и нежность тишиной хранимы,
и одиночеств приглушенный стон
не нарушает запрещенных линий.


Рецензии