Куда уходит красота...

Куда уходит красота
Души, лица, желаний?
Ты та, но и уже не та
Из-за чужих влияний.

И лезут в душу, в жизнь, во все,
Что дорого и свято,
Так закрутилось колесо,
Не будем о рогатом.

Но Зло пришло и в нашу жизнь,
И натоптав немало,
Все хочет утянуть нас вниз,
Что даже тошно стало.

И я себя не узнаю,
Я не одна такая,
И нужно победить в бою,
Родное защищая.

Но чтобы нам убрать то Зло,
Давай заглянем в душу,
Посеем в ней Любви зерно,
Чтоб мир весь не разрушить.


Рецензии