***

Перестала быть слишком сильной:
Растворяюсь, как сахар в воде...
Обмани меня, объясни мне,
Как сквозь время вернуться к себе.
Перестала загадывать дальше -
Я хочу только здесь и сейчас.
Защити меня, расскажи мне...
Кто напишет сценарий за нас?
Перестало болеть, не жжётся,
Пустота - моя благость и свет.
"Я люблю тебя", - он смеётся....
(Я люблю лишь себя в тебе).


Рецензии