Листва не умирающая в мятах

Осенние цветы отдали запах,
Прогорклый,трепетный и солнца луч пробил -
Листву неумирающую в мятах,
Что пахла жизнью из последних сил.

Да, угасает жизнь,и вспышки боли,
Потом борьба...то тень луны,то свет
А мы в стихии этой поневоле
Все ищем якорь на краю планет,

Который нас спасет от испытаний,
От страха и неправедных молитв,
Но только Бог в великом мирозданьи
За судьбами рабов своих следит.

Ему решать,пойдешь в миры иные,
А может быть вернешься вопреки...
Но в эти дни,что сладко - золотые,
Мы ждем прощенья у его руки.


Рецензии