как я рад видеть вас

Как же я рад то снова видеть Вас,
И в том числе на свете этом,
Приветствия нет актуальнее сейчас,
Хоть разгильдяем будь ты, хоть эстетом!

Да, время глупое, и страшное везде,
Ты эпидемия, так выглядишь уныло!
И мы в молитвах к солнечной звезде,
Просим, что бы лучами вирусы спалила!

Кто скажет - а за что это нас так?
«Вести» включите – там грехов довольно,
И принц болеет, и любой простак,
Безгрешных нету, как это ни больно!

Так будем же держаться мы, попав сюда!
Попав и в это удивительное время,
Я видеть снова рад всех – это да!
Помолимся за всех и за себя – это не бремя!
\10.2020\


Рецензии