там где ты

Я спешу лишь туда, там где ты!
Я спешу с каждым днём понимая!
Что с тобой, нам подвластны мечты!
Что со мной первый раз не играют!

Там где ты , наша жизнь,а не случай!
Там где ты , я всегда покорный!
Там где ты, нету Мрака и туч!
Нету лести и выгоды чёрной!

Там где ты , мы любовь посадили!
И посыпали счастьем её!
Там где ты , душу мою не бранили!
Там где ты , место для сердца моё!

Там где ты , для меня всё родное!
Я по этому сюда так спешу!
Что б скорей оказаться с тобою,
По пути цветов прихвачу!

Там где ты , я останусь на веке!
Хорошо мне везде, там где ты!
Без тебя ничего не желаю на свете!
Свет только там , где ждёшь меня ты!


Рецензии