Я не поэт...

***
Я не поэт.
Я лишь слагаю строчки.
Мне нравится сюжет
О жизненном пути.
«Прощай любовь на век!!!»
А дальше те же точки,
Что кто-то испытал
Названье «Человек».

               
25.10.20 г.               


Рецензии