Суп с лапшой Пандемия

Кое-как удалось на вершине
Устоять. Свой панический страх
Заглушить... "Провести на мякине"
Не случилось. На крепких зубах

Всё ещё (от запёкшейся крови),
Вкус солёных и прожитых дней.
Жизнь расколота, только до боли,
Мне обидно смотреть на людей.

Кто-то пашет, а кто-то с нагайкой
Замахнулся на скудную дань.
Пандемия... Вакцин (без утайки)
Не придумали люди. Ухань -

"Ни к селу и не к городу". Враки
Чёрной меткой с больной головы
На классический разум. В атаке
Вирус, власть и "закон".  C'est La Vie!

Ефим Грубый


Рецензии