35 03

Ты мне снился сегодня ночь напролёт
Я проспала своё время, чтоб досмотреть сон
Ещё несколько дней - и крышу сорвёт
Своей меткой стрелой шутник -купидон

Не туда ты стреляешь, мелкий ублюдок
Наши пути переходят в тупик.
На дно устремляется пулей рассудок
От страстных мыслей и знойных интриг

Взгляды уводим, ты -с ней, я -в работе
Земля из под ног, голова набекрень
Днём в переходе, ручкой в блокноте
Вырисовала «влюблена седьмой день»


Рецензии