Убаюкали ветра, мои тени на заре...

Убаюкали ветра,
Мои тени на заре.
Ночь прохладная пришла,
Поселилась вдалеке.
Мимоходом, вдоль ручья,
Отражается в воде,
Звездный край,
Чудесных тайн,
Приготовленных, во сне...

Шёпот нежностью томим,
В ожидании, чего-то.
Мир становится счастливым,
В тишине, услышать Бога!
Прозаична и проста,
Мимолётная идея,
Написать опять слова,
Зарифмованных в поэзии.

Огонёк горит свечи,
Прибавляя равновесие,
Между строками души,
И Любви благословенной.
Стало творчество само,
Совершенством наделённым,
В письменах больших миров,
И поэзии Духовной!

             25.10.20


Рецензии