сумерки

***


Настигают стежки-неудачи —
Пришивают к ветхому месту.
И смотреться не интересно —
В новом зеркале нет тебя.

Если музыка тихо играет
И листва на земле увядает:
Значит время стремится к закату,
В завершённом звучания дня.



...........
2016
павелник-текст2020


Рецензии