Любовь

Как же это не просто-совпасть...
И  к источнику сердцем припасть,
Чтоб источник не замутился,
Чтоб сердцам он и душам открылся...
Неба синь и морей глубина,
Птиц счастливый свободный полёт,
Пусть всё это подарит она,
И уже никуда не уйдёт!
ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии