Не кони привередливые

Вдоль корыта, по-над стенкою, по грязному сараю
Я свиней своих лопатою гоняю, понукаю
Что-то воздуха мне мало, - нос зажал и не вдыхаю
Чуя смрад свиных фекалий, всё чихаю, да чихаю
Чунь говно течёт в галоши, я вышагиваю
И скольжу, как на лыжах медведь
Ну, что за хрюни мне попались неухоженные
Ни отмыть, ни стереть...
Я свиней напою, я в корыто налью
На мгновенье, опять, подскользнусь на краю...
Шаг шагну, на пол сарая, полечу не видя края
Так, что искры зазвездят
Из глаз, кормушку озаряя
Изваляюсь весь в говнище
Хоть заплатят мне здесь тыщи
Не отмыться вот от этой - свиноматочной грязищи
Чунь навоз залил галоши, я вышагиваю
И скольжу в них как пьяный медведь
Ну, что за хрюни мне достались надоедливые
Ни отмыть, ни стереть
Я хрюней накормлю, я хрюней напою
Из свинарника в баню
Отмываться свалю...
Вдоль залива, да по берегу, по самому, по краю
Я свиней своих на пастбище гоняю, понукаю
Что-то воздуха мне мало
Ветер пью, туман глотаю
Не отмылся нихрена и всё воняю, да воняю...


Рецензии