Вопрос

Я в погоне за тем, что не знаю,
И не знаю, куда я бегу.
Я в бессоннице пропадаю
И как будто почти не дышу.

Я забыл, что теперь погорелец:
Вместе с домом сжигаю мосты.
Я вдыхаю опять чёрный перец,
Чтоб чихать - мои ноздри чисты.

Я жалею о том, что сжигаю,
Пожалею, когда не сожгу,
Я тушу и опять вспоминаю...
Догарая в этом кругу.

Я хотел бы чего-то немного,
Может капельку или кусок.
И спросил бы... Кого?! Может Бога?!
Я сознательно так одинок...?


Рецензии