моей жизни проект

Моей жизни проект-
Мельканье лиц,
Как эпикриз.
Синонимы меняют на антонимы.
Тональность изменяя,
Прозу написав,
Поэзии не вижу.


На границе стоим,охраняя,
Люди в белых халатах,
Пограничники новой войны,
Души свои отдавая.


Перекатились мысли в моей голове.
Как я хочу к тебе...
Нарисуй меня,
И я буду искать тебя
В промокших маршрутках,
Многогласных вокзалах,
Во взглядах случайных прохожих,
Не знавших маршрута плен.
Весною проступают подсказки
Веснушками дорог,
Волнением слов.



Ты где-то рядом -я чувствую тебя.
Под зонтом осень листьями пинаю,
Щеку для поцелуя подставляю.
Ты вновь не пришла в мой бред,
А может,тебя там нет...


Я-буря.
Я-стихия.
Я всегда играю на разрыве.
Я пятый туз в твоей колоде,
Надежда беспечных иллюзий.
Я,джокер несбывшихся идей,
Улыбкой дьявола стелью зелёное сукно.
Я фишка-приз,упавший на зеро.
Я чёртик в твоём кошельке.
Задумайся,стоит ли открывать...


Рецензии