Барон

Минуло столетье и забылась война,
Что была выдумана  в недрах прусских.
Она охватила,всю Европу сполна,
От Лотарингии,до царства русских.

Там рождена была легенда,
Что быстро вышла в статус бренда.
Со своим "цирком" он царил на небесах.
Британский флот ждёт только крах.


Он взлетает.
Выше!Сквозь облака.
Заводит мотор,чтоб уничтожить врага!
Выше!Грудь в орденах.
Не ведает слова "страх".


Покрасившись в красный он парил над землёй,
На поле боя не до сантиментов.
Эскадрилья на взлёт,он их ведёт за собой,
И разрывает снова конкурентов.


Он понимал,что жизнь не вечна,
Хотел все сделать безупречно.
Восемь десятков  он отпраздновал побед,
Даже врагами был воспет.

Он взлетает.
Выше!Сквозь облака.
Заводит мотор,чтоб уничтожить врага!
Выше!Грудь в орденах.
Не ведает слова "страх".


Рецензии