Неважно, когда пришла любовь...

Неважно, когда пришла любовь:
в юности или на склоне лет.
Ведь она прекрасней всех даров:
она, и малиновый закат,
и счастливый, огненный рассвет!
Дни неповторимы каждый раз,
и мгновения, что любовью полны,
тихий шепот нескончаемых фраз,
они, любовью безумно пьяны:
продолжением - беспокойные сны...
Неважно, когда пришла любовь:
лишь бы настоящею была.
Чтобы страсть будила вновь и вновь
и вовек себя не изжила!
И судьба, с любовью, чтоб не развела.

©    25,10,2020.  21:35.


Рецензии