Стул

Стул состоит из идей и фантазий…
Если нет спинки, то он – табурет!
Мода диктует многообразие:
Вот стул консольный седлает эстет;
Вечером барный стул популярен;
Утром за партой – школьный, простой;
В дальней поездке - стальной на вокзале;
Летом в машине пылится складной…
Я деревянный терзаю, скрипучий;
Сверху бетонный роняет сосед;
Хипстер кричит: «Картонный всех лучше!»
Сплел из ротанга ажурный стул дед.
Много фактур, материалов, подходов…
Каждый старается быть на коне.
Ну а по мне, будь хоть стул из … отходов,
Главное – чтобы приятно спине!


Рецензии