Покрылись мглою небеса...

Покрылись мглою небеса,
Подкралась ночь и стихли звуки.
У нас осталось полчаса
До неминуемой разлуки.

Невыносимы эти муки,
Пронзает боль прощальных фраз...
И я разжать не в силах рУки,
Тебя обняв в последний раз.

Гремят слова глухим раскатом
И тут же тают без следа...
А сердце бьёт в груди набатом,
Как не стучало никогда.

В последний раз взгляну в глаза:
Хочу не раз тебе присниться!
Мне б продержаться полчаса,
А после просто раствориться...


Рецензии
Татьяна, Вы так смогли передать острое чувство перед разлукой, что захотелось Вас обнять и утешить.
Берегите себя!

Марина Сахарнова   26.10.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Татьяна Урвина   26.10.2020 16:29   Заявить о нарушении