Небо и река. Моей Которянке посвящаю

Деревьев мног вдоль реки.
Не ходят что-то рыбаки.
Да ты поробуй здесь пройти,
Сломаешь точно ногу.

Река течёт не устаёт,
Чужак сюда не подойдёт.
Трава, стволы, кусты, листы,
Всего тут очень много.

Лишь небо только, да вода...
Они вдвоём и навсегда
Любовь друг другу дарят.

Дождинки тёплые из туч,
Златой добра от солнца луч
Ей небо посылает.

Река ж восторг не смея скрыть,
Поток воздушный растворить
В себе не раз пыталась.

Но неба необъятна суть,
В тумане небом стать чуть чуть
Реке порой мечталось ...


Рецензии