ЛО

"с_ЛО_Н" (?)
->>
  "ппаБЬЁ__т"
       (2)-вве..ПЕ__Шшш-ки..

 д_ррРО_Н  (?)
->>
  ссаЖЬО!!_т
        (2)-вве..ТА__Нннн-ки..

->>90*-сста-СЬМЕ??___шшшеН

  ..БИ!__а-ТЛллО!_Н..
       - /..тта-ЧА??__Нннн-ки /


......?


ФОннопиСА_ньние
/тту-ПИ?__ццы/

*(1+1)=90т
   1D = 4т
......?


Рецензии