Свобода

Жаркий огонь в груди пылает,
Я погасить его не в силах.
Сердце и душу огонь сжигает,
А нам так казалось, что всё красиво.
Но я не один и ты не свободна,
Это какое-то наваждение,
Если так Богу было угодно,
То для чего нам эти мучения?
         Припев:
Ты проникаешь в моё сознание,
Ты заполняешь все мои мысли.
Стало не ровным моё дыхание,
Все мои мысли словно зависли.
Я никогда так не был зависим,
Чтобы идти и в огонь и в воду,
Всё, что угодно возьми в моей жизни,
Только верни мне мою свободу.
Только верни мне мою свободу.
2.
Я, как слепой открываю душу,
Чтобы идти по твоей указке,
Но я не могу целый мир разрушить,
Чтобы остаться с тобою в сказке.
Нашей любви непростое счастье
Снова нас водит и водит по кругу,
Я понимаю - не в нашей власти
Всё разорвать и простить друг другу.


Рецензии