Из тишины рождаются слова

                Олегу

Из тишины рождаются слова,
из пустоты — земля и небеса.
Как осень каждая нова!
Как встречи в нас рождают чудеса!

Устройство мира треснуло по швам,
а мы задумчиво читаем звёздный свет —
быть может, только он поможет нам
судьбе нежданно точный дать ответ.

25 октября 2020


Рецензии