Шуточное. Натали 75

Шуточное. Натали 75.
о Дяде.
*
Вот потешили меня,
Лесника старого.
Рысь подружка у меня,
Вырастил с котёнка.

На Охоту мы идём,
Соболя гоняем.
Вдруг Шатун орёт,
Пьяницу гоняет.

Бедолага весь седой,
По оврагу скачет,
И от пьяни той большой,
Очень сильно плачет.

Значит дядя был он твой.
Знать судьба такая,
С  Мерзопакостной водой,
Больше, не буянит.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   26.10.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.