Ошибки трудоголички

Я не целуюсь на первом свидании,
А в кумиров влюбляться - так низко и глупо!..
Да и в принципе мне молодой человек-то не нужен:
Я учиться должна.
В школе тем более времени хватит на школу одну.
С поэтессою жить - очень сложно, не надо, не надо.
Ещё я на нервах нередко бываю - бросит.
Любовь с первого взгляда - лишь в сказках бывает!
Я буду одна. А встречаться -
Да так, по приколу, потом разбежимся.

Но по приколу обнимаешь,
Потом идёшь за руку с ним,
И тут он говорит, что ты хороший человек,
Хоть много девушек встречал за тридцать лет,
Ты - не похожая на них. А после
Тебе целует руку он, затем
Становится вдвоём так хорошо,
Что первая его целуешь в губы неуклюже -
Приколы кончились. А дальше
Ждёшь следующей встречи с ним, он - тоже.
Через два дня - признание в любви,
И вот уже ругаешься с семьёй из-за него,
Подруг немного забываешь,
Гулять как можно чаще с ним ты хочешь,
Без переписок и звонков - ни дня...
Все планы рушатся! Ты понимаешь,
Что он не зря здесь появился,
Что ты спокойна, никого не ищешь,
Как это было в восемнадцать лет,
Когда не знала ты парней!
Ты думала, такое не бывает,
Что есть одни шаблоны для всех пар,
А в Интернете - только виртоманы?..
Чушь!!!!!
Козёл - не твой, да и не каждый!
Пускай подружки ноют дальше!
Чужой облом - не образец!
Учёба - вовсе не мешает!
И школа - тоже, - время есть!
Стихи - не повод расставаться,
А психи могут привлекать.
Как ж ошибалась ты всю юность!..

И даже двадцать первый день рождения без него - не день.


Рецензии