Разлука - ещё не конец

Послушай, любимый, послушай,
Разлука - ещё не конец.
Затрону строкой звонкой душу
Стихов моих, главный ты чтец!

Мне часто во снах снится лето,
Ромашки, вьюнки и чабрец.
Случайно мы встретимся где-то,
Разлука - ещё не конец.

Для встреч время года любое
Одобрит Великий Творец.
Дождемся свиданья с тобою.
Разлука - ещё не конец.

Читать будешь новые строчки,
Ты слушатель лучший и спец.
Я слушать готова до ночки.
Разлука - ещё не конец.

Стихи - наша общая радость,
Стихи, как бальзам для сердец.
В их строчках есть точность и важность,
Разлука - ещё не конец.
25.10.2020г.


Рецензии