В распрях безысходности

В мир аннигиляции, прирастая к времени,
Кем-то свыше брошена нагишом душа.
Кто ты будешь странная и какого племени?
И за что подарен был возрожденья шанс?
Совершенно яркая, слишком эфемерная,
В целую Вселенную развернулась вдруг!
Сила притяжения смысл внесла, наверное,
Но понять твой замысел ей не по нутру.
Дай мне сокровенное различать до тонкости,
Часто дни фантомные уносились прочь.
Явь жила сердечная в распрях безысходности,
Как не жги отчаянье, в снах как не пророчь.
Нулевая видимость, впрочем, ясновиденье,
Обещает вскорости разыскать судьбу.
Пусть сейчас все спрятано и покрыто инеем,
Но я в жилах чувствую первобытный бунт.   

17:53, 25.10.2020 год.

Изображение: http://dreamworlds.ru


Рецензии