Послание. Православной-6

Ты ужаснись на внутренний свой Мир.
Потом поплачь. Потом порадуйся, что
Сердце всё же бьётся. Влеки свой
Ритм в Успех, в Рассвет! Пусть

Благодарность из Тепла души прольется.

Настройся на волну Отдачи Позитива.
Или Его Приобретения в Пути.
Пусть всюду будут с Тобой люди,
Которым доверяешь Ты в Любви!

А если это сложно повстречать,
То не отчаивайся, веруй в Озарения!
Господь поможет злобу избежать.
И одарить по встречной путников

Терпением.

25.10.20.


Рецензии