Шепчут зонтики прохожих

   Шепчут зонтики прохожих,
    обгоняющих друг друга.
  На друг дружку непохожих -
  разноцветны формы круга...
   Капли дождика минором
   по асфальту тротуара.
  Пузырьки от них узором
в лужицах вокруг бульвара...
     Осень пишет мемуары,
расплескав странички прозы.
Сердца стук ... капель удары,
чувств смывает осень грёзы ...


Рецензии