Любимов из Лубянского Дома Культуры

Театр -то для заокеанских клиентов. Показать,что у нас не только Пушкина или Ермоловой. А имеется где пар выпустить. Да и джинсовая публика под надзором.Реж Любимов из Лубянского Дома Культуры,что в конце Сретенской, группу выпустил молодёжи.Он всю войну танцевал в ДК Лубянка при ЧК.

Не простой мужик. Они Бертольда Брехта решили дипломного прямо с экзаменов на сцену. Сюжет банальный.Но этому Любимову кто-то с конторских карт-бланш дал. Один спектакль он сам выбирает-второй ему ,типа "матери "Горького в нагрузку дают.-Хочу записи.
-На чём крутить будешь?-Вечером-на Таганку. В детстве,на Украине надо было разогнаться и Мыколи (завклубу)головой в живот. И под пол-за сцену.А здесь номер не пройдёт.На улице с гармонью Золотухин,Антипов,Хмельницкий,Демидова.

Спектакль по Брехту.-Кто такой Брехт-собрание сочинений лежит свободно на полках пылится.-Да копейка ему цена,если не блатные сонги и такое-же исполнение.Билеты на Таганку как-то не поднимались сильно. Руководство от ЦК и дюже блатные с обувного отдела-те спереди две лавки.

В продаже 19-20 ряд по 20 мест. Высоцкому ВСЁ можно-кому-то с Чикающих или Цыкающих приглянулся.На квартирники его зовут. Авторитет Магаданский в Бодай-бо в гости возит.-А я еду-где "Туманов"-за туманом ездят чудаки.В мавзолей с пропиской легче получить-чем где деньги.

Умер Кубинец Кастро-яврей,падла.Ну и поёт яврей Высоцкий:

-И бью я жидов и Спасаю Россию!
Хотя сам жидом стал (у нас же свобода совести-у кого осталась).Прорвусь!-Окучиваю публику-нужен обмен. На импортные презервативы,жвачку,зонтики,валенки,хрены маленькие?-Нэ трэба?-Книги требуются на обмен.

 Две книги-два билета!-Ну это мы потянем.-Узнать-бы ,где книги продаются?-Решим!-Окружили-как говорил Егор Прокудин в Калине Красной.-Перерыв-Антракт по ихнему. Со стороны Кольца,справа по фронту ворота,как в сарае под давлением спёртого воздуха. Вывалила без-форменная масса из поп и мокрых ,потных бюстов -и на улицу. Я в помещение сарая-театр называется.

Первый раз вторую половину(антракт по еврейски) водоноса Золотухина смотрел с середины.Запомнил-"Все мы бараны (про кого не понял)-бьют барабаны-шкуру свою несут."-Сонги это(я думал сначала Соньки).

-Да какая мне разница. Завод рядом-буду сюда станки-трубы-подшипники носить.-Им-же что-то нужно?-А если нужно-то добудем.-Хочется 10 дней Ридовских.Там Высоцкий 10-14 ролей поёт на сцене,в зале и за сценой.-Но он-же куралесит по квартирникам.

 С разрешения-его Любимов поймать не может.-Куда мне до него-Ведь он уже в Париже-блатняк поёт Шемякину-он,Мише.Так и гонялись мы друг за дружкой. В буфете три столика общих-посмотреть можно актёров. -Тогда не принято было приставать.Да и не было смысла.Спектакли по десять раз смотрели.


Рецензии