Роща в платье.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспр

«Роща в платье красном...»/Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/11/07/22

                * * *
Роща в платье красном, рыжие луга.
Я в порыве страстном, – душу рвёт тоска.
В сердце поднебесье с клином журавлей,
Греются полесья от мечты моей.

На осеннем поле серые стога,
С нарушеньем строя в небе облака.
О любимой память чувство бередит.
Что-то ворон славит, только мне вредит.

Загляделась ива в зеркало пруда, –
Видит, как красива у неё доха.
От костра рябины зажигаю мысль, –
С ней тоску осилив, набираю высь.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Роща в платье красном...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/11/07/22

"Роща в платье красном, рыжие луга,
Я в порыве страстном, душу рвёт тоска."
.............................

Красота какая!, - рыжие луга!
Роща в красном платье, стройны тополя.
Собранное сено, ива у пруда, -
Ветерком в нём плещется синяя вода.

Журавли все клином в небо поднялись.
И в любви порыве мысли разом ввысь.
О любимой память бережно хранится.
Не лукавлю, - верность такая, - единицы.
:)))

Валентинка Павлова   07.11.
Валентина, волшебница,
благодарю за великолепный
отзыв.

Хорошо конечно - рыжие луга,
Вижу я сердечком карие глаза,
От тебя красивой начинаю жить,
Я теперь не в силе верность сохранить.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.11.2016

Хохочу я весело, радостно смеюсь.
И в глазах, - сердечком, - пропадает грусть.
Счастье это просто, - жизнь Вам чтоб продлить,
Раз Вам от общенья дольше будет жить.
:)))))

Валентинка Павлова   07.11.2016

Благодарю...

Анатолий Яковлевич Романов   07.11.2016

Пожалуйста.:)

Валентинка Павлова   07.11.2016

Божьей помощи в удачном проведении операции. Здоровья, света, добра. Уверенного преодоления всех козней жизни, в чём не сомневаюсь. С теплом.:)))

Валентинка Павлова   07.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии