В платочке гамадрил

Совсем здоровой не назвать -
Я это признаю.
И мну и мну собой кровать,
И чай с малиной пью.

А сил во мне - их просто нет,
Такие вот дела.
Платок на шее и жилет -
Какие зеркала?

Себя в них видеть не могу,
Извольте не глядеть
На эту бабушку Ягу,
Что засадили в клеть.

Венётся всё на прежний лад,
Тогда и поглядим.
Ну а пока я без помад -
В платочке гамадрил.

25.10.2020 год.


Рецензии