Вот октябрь

Вот октябрь в рыжей шубе,
Убегает за село.
А ноябрь бьёт уж в бубен,
Да глядит через стекло.

Нас разбудит очень скоро,
Постучится в нашу дверь.
Ноября суровый норов,
Встретим смело, без потерь.

В ноябре похолодает
И закружатся ветра.
Каждый год ведь так бывает,
Задождит, как из ведра.


Рецензии