Простая жизнь

Его девушка не красавица,
Да, и он сам не красавец,
Но им хорошо вместе.
Они работают и платят налоги и ипотеку.
А по субботам ходят в пивную "Мистер Кравец",
Да ещё иногда в KFC.
В душах у них звучит песня,
Когда они занимаются сексом.
И жизнь такая им нравиться:
Спокойно, достойно и общие интересы.
Почему бы и нет? это их дело!
Главное, что бы они были счастливы...
А если осуждаешь - молчи.
Они хотя бы имеют смелость,
Жить, как считают нужным,
Не корча из себя натужно
Того, чего нет, фальшиво
Играя на публику велеречиво:
Простые люди - красивые души,
Хотя и немного в наиве...


Рецензии