будущее как ступеньки...

будущее как ступеньки мне шагать любимый леньки...
ты меня с любовью встретил
сам влюбился и не заметил.

будущее словно туча
насувает больно мучит.
 дождём горя поливает
ох и больно нам бывает.
боль от горя я не скрою
и себя в печаль зарою.
мне не весело
мне скучно
я живу как в небе туча...


Рецензии
Видим,знаем как ты живёшь?
Слова с карманов не берёшь,
Из своих уст их подаёшь.
И у соседей не берёшь. Спасибо.

Забина   01.08.2023 18:33     Заявить о нарушении