В борьбе нас факты убеждают

Покорность, рабство — путь известен,
Для многих он не за горой;
Власть наслаждается игрой -
Капитализм для них как вестерн.

Она сплелась с олигархатом,
В клубок, с коррупцией внутри,
От них сегодня не уйти,
А завтра выдирут их с матом.

Так было, есть и будет в мире -
Дотла сгорит капитализм,
Переродится и цинизм, -
Смотрите дальше, глубже, шире!!!

Как все формации сгорали,
Сгорит и нынешняя власть;
Кто наслаждался кровью всласть,
Те канут в Лету по спирали.

Добро, мы знаем, побеждает -
Ничто не вечно, жизнь кипит,
Бурлит, ломает, но творит -
В борьбе нас факты убеждают.


Рецензии