Ромашковое поле...

Ромашек поле ,
Возле дома,
Раскинулась у нас,
Красивое такое,
Будто картина,
Нарисованная,
Издали видна,
От ветерка они,
Колышутся,
Тихо так звеня,
Звук их нежный,
Звук ветерка,
Ромашек поле,
Такая красота,
Матушка природа,
Видно постаралась
От души,
Такую красоту дивную,
Людям подарив,
Ромашковое поле,
Прозвали мы ее,
И это ее название,
Так красит ее,
Ромашек поле,
Возле дома ,
У нас растет,
И душе такую красоту,
Оно несет,
Ромашковое поле,
Дарит радость душе,
Спасибо,
Матушка природа,
За ромашковое поле,
От души тебе...


Рецензии