Останься просто так

Останься.
Просто так.
Не думая о главном.
Луны большой серебряный пятак
На тёмном небе выглядит нарядно.

Не уходи опять
В сиреневый туман.
Позволь нам долюбить друг друга
Кто не бывал от счастья пьян,
Не знает, что такое вьюга.

Останься.
Помолчим вдвоём.
С тобою нам без слов понятно.
Луна печальным серебром
На тёмном небе выглядит нарядно.
2017


Рецензии