Все отдам печалям...

все отдам печалям, все отдам разлукам,
солнце за окошком, к небу тянем руки
Все давно известно ,и печаль и радость,
плыть не интересно, там, где водопады
От того и солнце всплыло за окошком.
От него теплее, пусть чуть  -чуть немножко,
Промычат коровы, у меня в деревне,
Жизни круг, он новый, но живой и древний,
Все отдам ненастью, что отдать, не знаю,
да, я в жизни счастлив, и судьбу вращаю,
повернулась боком, что и мне отрада,
это о высоком, это мне не надо..
Только осень в поле, и закат багряный,
есть то слово "Воля" пусть сегодня странно,
но, я жизнью волен, что мне в дар от Бога,
просится "Доволен", но в груди тревога,
От того что где то все еще пылает,
и судьбу чужую, кто то вновь "вращает"
Я, встаю та к рано, петухи за мною,
а, на сердце рана, мы живем войною...
 




 


Рецензии