Смотрю, на небе тучка тает

Как далеки в воспоминаньях,
Моей усталой мамы руки;
Их нежность, лёгкое касанье,
Шершавых пальцев боль разлуки!

Я помню каждую морщинку,
И глаз волшебное сиянье!
Я помню сладкую улыбку,
И, моей мамы, обаянье!

Она была неповторима!
Она была всех краше в мире!
И, для меня, всегда любима!
Хотя, ни все её любили....

Она ушла.... А я остался....
Смотрю, на небе тучка тает.
Я ей, по-детски, улыбался:
"Пусть меня мама повстречает"!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Всего Вам доброго! С уважением,

Татьяна Павловна Васильева   23.11.2020 18:11     Заявить о нарушении