И, возможно, ты тоже тоскуешь по мне ночами

И, возможно, ты тоже тоскуешь по мне ночами,
Вспоминая мой смех перед сном и за чашкой чая.
Несмотря на ту пропасть, что выросла между нами,
Я безумно скучаю.

От похожего тембра мурашки бегут по коже,
И я очень боюсь в глаза посмотреть прохожим,
Ведь из них очень многие так на тебя похожи,
Моё сердце тревожат.

Эля Маркс

Изображение взято из интернета


Рецензии