***

Машина, пентхаус
и платье от "Gucci",
Всё это в мечтах...
Мечты — жизни круче.
Богатства и славы желает, кто слаб!
Душа — там, внутри у них выжженый прах.
Не надо репрессий и войн,
Дайте мира!
Ведь это богатство— незаминимо!
Ведь войны и беды возглавят те люди,
что с чёрной душой,
Но мы их не судим.
Нам надо быть смелыми,
Сильными духом!
Иначе развеемся по земле пухом!
Мы натиски зла должны удержать!
И заново ту войну не начать!
Где брат против брата,
Полягут же— двое.
И нет там собрата,
И друга там нет!
А лишь злое стадо,
На стадо чужое, но
Всё же родное, направит
Свой бег.
И брат там на брата,
И сын на отца.
И нет той войне никакого конца.
Зачем же война, где не видно победы?
От этой войны одни только беды!


Рецензии