В глазах желанных

Душевность  слов   изменит  горечь  чувства,
Коль  в  вас  она  явилась  исподволь,
Когда  бывает  тягостно  и  грустно,
И,  кажется,  паром  увёз  любовь.

Пройдёт  усталость  длинной,  тёмной  ночью,
Разгонит  солнце  сонм  незрячих  снов,
Найдёшь  ты   в  чувствах   утром,    между  прочим,
В  глазах  желанных  прежнюю  любовь!


Рецензии