154

Нас учили в детстве
На регионе 154.
Учили петь и песни
С которыми по жизни

Пойдем туда - в города
Большие, необъятные шири
Я пацанам на районе, оставил ящик
70 градусного вещества.

Не люблю по жизни я подачек
Люблю ездить на крутых тачках.
Бэха, гелендваген, да херня.
Хонда и тойота вот мечта.



 


Рецензии