К далёким брегам

Тук-тук-тук... -
стучит  сердце,
оживая по ночам.
И я его слышу.
Наконец-то!
Оно - там...
И топает
к снам.
Осталось только -
раздеться.
Медленно.
Очень медленно.
Не  спугнуть бы.
Тсссс...
.......
И... -
      к праотцам.
В прошлое.
Будущее.
К любимым и врагам.
К далёким тем
берегам.
Где прощение
шепчем
в растяжку.
Прожив его -
по слогам...

25.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии