***

Как важно быть для женщины любимой,
Окутанной вниманием и теплом,
В глазах желанных-быть неотразимой,
Словно в саду-прекраснейшим цветком.

Как важно быть для женщины с любимым-
В объятьях просыпаться по утрам.
А вечером пить кофе у камина,
Деля и радости, и горе пополам.

Как важно для мужчины быть любимым-
Живинку,  вдохновение  вкусить.
Взаимным чувством-ангелом хранимым,
Все важные дела свои вершить.

Нам жизнь порой серьезные преграды
Как испытания готовит на пути…
Рука в руке, глаза в глаза и рядом.
Что может лучше?  Надо лишь идти…

19.03.2020               


Рецензии